Estrutura Curricular
O aluno ingressante deverá cursar 24 créditos em disciplinas obrigatórias e no mínimo 12 créditos em disciplinas optativas.
Disciplinas obrigatórias
Estágio Supervisionado de Capacitação Docente em Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
Metodologia e Redação Científica
Tópicos Especiais em Bioprocessos
Tópicos Especiais em Produção Vegetal
Disciplinas optativas
Agricultura de Conservação (inativa)
Biologia Molecular Aplicada (inativa)
Compostos Bioativos e Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais (inativa)
Controle de Qualidade de Produtos Agroindustriais
Cultivo in vitro de Plantas e Biologia Molecular Aplicada
Genética de Populações de Bactérias em Processos Infecciosos de Plantas
Interação entre Plantas e Insetos Herbívoros (inativa)
Interações entre Planta e Micro-organismos (inativa)
Interações entre Plantas-Microrganismos-Artrópodes
Introdução à Algoritmos em Bioinformática
Marcadores Moleculares na Análise Genética
Microbiologia da Fermentação Alcoólica: Fundamentos, Avanços e Perspectivas
Produção de Grandes Culturas (inativa)