III Simpósio de Produção Vegetal e Bioprocessos Associados (2018)

Programação do dia 23 de AbrilIII Simposio.jpg

7:40 -> Credenciamento
8:00 -> Abertura e apresentação do programa de pós-graduação
8:45 -> Palestra 1: “Estado de arte da agricultura brasileira” – MONSANTO
9:45 -> Coffee break
10:00 -> Palestra 2: “Tecnologias de produção de microrganismos para controle biológico de pragas” – Dr. Gabriel Moura Mascarin – EMBRAPA
11:00 -> Palestra 3: “Cacau: Processos que originam o ‘alimento dos deuses’” – Eng. Agrônomo Lucas Cirilo- Cacau Show
12:00 -> Almoço
14:00 -> Mesa redonda 1: “Adaptação às mudanças climáticas na agricultura” – Dr. Marcelo Menossi Teixeira – Unicamp e Dra. Sara Andrade – Unicamp
15:30 -> Coffee break
16:00 -> Palestra 4: “Physiology and genetics of wine related non-Saccharimyces yeasts” – PhD. Rubén Peña – USACH, Chile
17:00 -> Encerramento do primeiro dia

Programação do dia 24 de Abril

7:45-> Credenciamento
8:15 -> Mesa redonda 2: “Aproveitamento de resíduos agroindustriais” – Dr. Severino de Alencar – Esalq/USP e Dr. Alcides Leão – Unesp
9:45 -> Coffee break
10:00 -> Apresentação de pôster
12:00 -> Almoço
13:30 -> Minicursos

  1. “Utilização do sistema CRISPR na agricultura” – Dr. Tiago Campos – USP
  2. “Espectrometria de massas para análise de metabólitos de microrganismos e plantas” – Dr. Michael Murgu – Waters Corp.

15:30 -> Coffee break
15:45 -> Minicursos (continuação)
17:30 -> Encerramento e premiação de trabalhos

Veja a galeria de fotos do evento.